Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Выгодная покупка в Fix Price
Достоинства: вкус, упаковка, не крошится
Недостатки: калорийное
Это печенье очень нравится нашей семье. Сначала первый раз покупали его в "Магните" по 65 рублей (там бывает еще с черной глазурью, но в принципе один и тот же продукт), а тут недавно в магазине Фикс Прайс обнаружила его всего по 43 руля. Конечно не удержалась и взяла.
Печенье упаковано в жесткую прозрачную коробочку, никогда не бывает разломанных или испорченных палочек, сохраняется товарный вид на 100 %. В пачке 265 грамм, хранится оно 6 месяцев, значит в составе есть консерванты. Состав написан таким мелким шрифтом, что желание его прочесть отпадает.
Печеньки покрыты очень тонким слоем кондитерской глазури, которая немного подтаивает в руках, поэтому название свое тоже оправдывают на все 100 %.
Само по себе печенье и не твердое, но и не крошится при разламывании, очень песочное и вкусное, просто тает во рту.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |