Отзыв: Магазин "Ремит" (Россия, Москва) - Довольно большой выбор их собственной продукции

Достоинства: Выбор, в основном цены, обслуживание
Недостатки: Бывают очереди, некоторые цены
Павильон в котором находится магазин и расположение именно у метро буквально в двух шагах. Отзывов почти не нашла адрес такой Россия, Москва, ул. Профсоюзная дом 154, владение 2.

Магазин Ремит (Россия, Москва) фото

Витрина с колбасными и мясными изделиями

Магазин Ремит (Россия, Москва) фото

Общий вид магазина от входа в него

Магазин Ремит (Россия, Москва) фото

Периодически забегаю туда и беру вкусную мясную продукци, но в основном не колбасы, а что-то типа этого Грудинка сырокопчёная. Или вот решила оценить их сыр сыр Чайная Роза. А в принципе есть выбор разнообразной продукции не только их собственной, но такого мало. Короче купить можно готовые мясные продукты, полуфабрикаты замороженные ( и нет), сыр, творог, кетчуп и свежее мясо.

Оформление простое и вся продукция лежит в холодильниках и видно какой кусок выбрать. По цена их продукция может быть дешевле или в русле общих цен в других сетях, а вот не их производства будет дороже. Помещение чистое и продавцы аккуратные и вежливые, да расплатиться можно Карточкой и наличными. В общем оценка скорее положительно, хотя конечно магазин не на каждый день.
Время использования Пол года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Профсоюзная улица
Дом № 154 владение 2
Общее впечатление Довольно большой выбор их собственной продукции

editor1
Не посещал эти магазины, а надо бы...
DarkSud
Их много найдете явно рядом с домом.