Отзыв: Магазин "Ремит" (Россия, Москва) - Довольно большой выбор их собственной продукции
Достоинства: Выбор, в основном цены, обслуживание
Недостатки: Бывают очереди, некоторые цены
Павильон в котором находится магазин и расположение именно у метро буквально в двух шагах. Отзывов почти не нашла адрес такой Россия, Москва, ул. Профсоюзная дом 154, владение 2.
Оформление простое и вся продукция лежит в холодильниках и видно какой кусок выбрать. По цена их продукция может быть дешевле или в русле общих цен в других сетях, а вот не их производства будет дороже. Помещение чистое и продавцы аккуратные и вежливые, да расплатиться можно Карточкой и наличными. В общем оценка скорее положительно, хотя конечно магазин не на каждый день.
Время использования | Пол года |
Год посещения | 2015 |