Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Ярко, красиво, удобно!

Достоинства: Удобно, красиво и просто
Недостатки: Вредная Е'шка
Решила я в этом году к празднику Святой Пасхи сама испечь куличь. И как раз в магазине наткнулась на такую интересную вещь, как посыпка от производителя Dr. Oetker.

Посыпка Dr. Oetker цветная фото

Посыпку я в принципе покупаю впервые и решила взять маленький пакетик весом в десять грамм за незначительную цену в двадцать рублей. Изделие свеженькое - два с половиной месяца отроду.

Посыпка Dr. Oetker цветная фото

Состав, конечно, вредноватый, особенно Е-131, но так иногда хочется преподнести красиво свои кулинарные "шедевры", да еще и с минимальными затратами на усилия.

Посыпка Dr. Oetker цветная фото

В "пробном" варианте были только шарики, а так хотелось палочки, они смотрятся повеселее, а лучше бы производитель выпустил микс из разных форм) Разноцветные шарики смотрятся очень красиво и ярко, а в живую на изделии, надеюсь, будут сидеть еще лучше. Моя доча еще слишком маленькая помощница в печеве, но я думаю, что ей приглянется эта красочная россыпь.

Посыпка Dr. Oetker цветная фото

Посыпка проста в применении - нужно будет украсить сверху торт или любое другое кондитерское изделие, в моем случае это будет Пасхальный кулич. Я еще прикупила глазурь этого же производителя и завтра буду пекарить на кухне, а результат запечатлю и увековечу в интернете. Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы все получилось без форс мажоров.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ярко, красиво, удобно!

Egesihora
По-моему, кроме вреда эта посыпка ничего не приносит.
ЦветикСемицветик
Самое натуральное - это все домашнее, но иногда руки не доходят. Тем более я первый раз такую штуку купила и неизвестно когда еще наберусь на нее смелости)
Федина Катя
эта ешка очень вредная! Я о ней узнала, когда писала о детской конфете - ёлочке! Теперь когда вижу продукт в составе которого она есть, обхожу его за тридевять земель!
ЦветикСемицветик
Я знаю что вредная, о ней тоже прочитала только дома. Теперь сделала распечатку с самыми вредными Ешками и буду с листочком ходить в магазин)))
swijaga
Хорошая идея! В наше время, наверное, только так и надо) Пожалуй, присоединюсь и то же распечатаю)
samohina
Вот что значит Пасха на носу. Я только что о глазури отзыв написала)
Astronom
Ярко
nika2000
Красивенькая такая! Удачной выпечки! (я тоже завтра собираюсь печь кулич в мультиварке))
ЦветикСемицветик
Вот и я в мультиварке собираюсь. Удачи нам!)
salamandra61
Кулич своими руками - это здорово! Вы- молодец!
ЦветикСемицветик
Я завтра еще только буду молодец)
feiaAleftina
хорошая посыпка , только кушать ее не очень - жестковата. А вам удачного выпекания)