Отзыв: Набор красок для яиц Деко - Парочка советов от любительницы пасхальных яиц

Достоинства: красиво и качественно
Готовясь к празднику, всегда хочется порадовать себя и удивить чем то новым и красивым близких. Я всегда что то люблю сделать либо приготовить новенькое. Вот в этом году решила сделать яйца с узорами, и расцветку сделать разную на одном яйце. Это может быть радуга, либо кружева, либо просто на половину цвета. Обязательно сделаем яйца в луковой шелухе, чтоб приложить листочек смородины и дуба. Очень красиво, а главное полезно для детей, ведь краска то попадает на яйцо, а это все равно химия, даже если и пищевая краска, я им не верю. Ну, все равно для нас сделаю обычной краской, но красиво.

краска для пасхальных яиц

Что касается этой краске, она очень обычная, красивые цвета. Способ приготовления традиционный. Нет никаких замечаний. Качество хорошее, краска ложится гладко и равномерно, и получаются красивые яркие цвета. Можно даже их смешивать для создания нового цвета. Не бойтесь экспериментировать. Главное, сочетание цветов почитайте)
Теперь самое главное внести изюминку и праздник в пасхальные яйца.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Парочка советов от любительницы пасхальных яиц