Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Так я начал и закончил смотреть грустные сериалы
Достоинства: Хороший малобюджетный сериал
Недостатки: Много грусти и переживаний
Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно жена меня уговорила посмотреть один сериал, про который вычитала лестные отзывы тут же на отзовике, ну раз о нем все хорошо отзываются, то и мы решили посмотреть, сериал разделен всего на 4 серии по 40 минут.
Интриг в сериале просто куча и до последнего тайна держит в напряжении, хоть и короткий сериал но интересный. Очередное произведение российского кинематографа, которое заставляет вас задуматься о своем поведение, об отношении к миру и окружающим вас людям.
В фильме играют главные роли удачно подобранные актеры, играют достаточно убедительно для малобюджетного фильма, чувств в сериале целый букет и грусть и радость. Не нравится мне смотреть сериалы которые мои нервы треплют, а тут этого достаточно, сидишь и за всех переживаешь, вот и не буду смотреть такие хорошие грустные сериалы.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Так я начал и закончил смотреть грустные сериалы |