Отзыв: Молочко для тела Magrav "Euphoria Moon Emotion" - Не очень
Достоинства: увлажнение
Недостатки: запах, жирность, плохо впитывается
Молочко для тела Маграв заказала на Сайте покупок. С данной маркой сталкиваюсь впервые, хотелось узнать, хорошие ли продукты она производит по достаточно низкой цене.
Молочко находится в тюбике, объем которого 200 мл. Он очень симпатично оформлен, сама упаковка достаточно симпатичная, привлекающая внимание.
Молочко по консистенции как сметана. Жирное, поэтому впитывается плохо, запах тоже какой-то непонятный. Я ожидала нечто большее от аромата с названием "Moon emotion". Несмотря на эти недостатки, молочко для тела Magrav "Euphoria Moon Emotion" увлажняет кожу, особенно хорошо его использовать после водных процедур (ванна, бассейн и прочее).
Оптовая цена средства - 46 рублей.
К сожалению, минусов оказалось больше чем плюсов. Не рекомендую .
Оптовая цена средства - 46 рублей.
К сожалению, минусов оказалось больше чем плюсов. Не рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень |