Отзыв: Антивозрастной набор для улучшения цвета лица Ohui Celllightening prism - Интересный набор для девушек "среднего" возраста!
Достоинства: весь уход одной фирмы, занимает мало места, удобен в применении
Недостатки: нет перевода на русский язык, дорого, трудно найти
Этот отзыв будет интересен, в первую очередь, любительницам корейской косметики. Я жуткий экспериментатор, мне все время хочется пробовать новые средства и открывать для себя интересные бренды. В этом мне очень помогают корейские производители, которые выпускают всевозможные наборы миниатюр или пробников, как раз для такого ознакомления.
Данный набор я заказывала в интернет магазине Korea-Cosmetics, о котором уже писала. Цена на момент заказа была 563 рубля, это не дешево, но мне очень захотелось испробовать этот набор.
Набор О`Хви (именно так читается данный корейский бренд ;) выпускается в симпатичной светло-розовой коробочке и предназначен для девушек старше 30 лет, для улучшения цвета и рельефа кожи, увлажнения, тонизирования, придания коже свежего сияющего вида.
1. White Extreme Celllight Brightener. Ультра-осветляющий тонер, который нужно использовать сразу после умывания.
Делается это так: в ладошку вытряхиваем немного тонера (достаточно нескольких капель) и легкими похлопывающими движениями наносим по всему лицу.
Тонер мгновенно впитывается в кожу, слегка увлажняет ее и подготавливает для нанесения следующих средств.
Тонер практически прозрачный, жидкий, легко наносится
2. Celllightening Prism Essence - Эссенция для сияния кожи.
Отличное средство, мне очень понравилось! Действительно придает свежий вид коже за счет переливчатой перламутровой текстуры. К тому же, после его использования кожа становится увлажненной и, как-будто, более эластичной, это чувствуется даже на ощупь.
3. White Extreme Celllight Emulsion. Ультра-осветляющая эмульсия, которая используется после эссенции.
Сразу отмечу минус - неудобная упаковка данного средства. Я уже сталкивалась со стремлением корейцев запихнуть достаточно густое средство в бутылочку с узким горлышком. Здесь, как раз такой вариант. Бутылочки выполнены из очень плотного пластика, который невозможно сжать, чтобы выдавить средство. Приходится его попросту вытряхивать, что нелегко, учитывая узкое горлышко.
Само средство мне понравилось, очень нежное и очень увлажняющее. Подойдет даже для самой сухой кожи.
Если не считать неудобства с бутылочкой, средство мне понравилось, легкое, воздушное, но вместе с тем прекрасно увлажняющее. Не жирное, поры не забивает (у меня проблемная кожа). Кожа выглядит напитанной и ухоженной, а мимические морщинки менее выраженными.
4. Celllightening Prism Cream. Защитный осветляющий крем - это самый большой "трудяжка" из всего набора.
Не знаю состав крема, но там явно есть небольшой процент каких-то кислот. После нанесения в наиболее чувствительных местах (возле носа), начинает пощипывать и может даже быть покраснение. Через 20 минут все проходит, но я перестала его наносить на область носа, так как сосудики у меня расположены очень близко. В остальном крем очень хорош!
Крем довольно удобен в использовании и отличии от эмульсии выпускается в симпатичной баночке. Баночка, правда, с подвохом. Если ее перевернуть, то видно, что крема в ней помещается меньше, чем кажется на первый взгляд.
5. Celllightening Prism UV Shield SPF50+ PA+++. Это солнцезащитное средство с большим фактором защиты. Предотвращает появление пигментации, что мне лично, просто необходимо. Выглядит, как таблетка))
Хочется упомянуть, что у всех средств из данного набора похожий приятно-цветочный аромат, прекрасно гармонирующий с общим оформлением в розовато-бежевой гамме.
Из минусов могу отметить - отсутствие какого-либо перевода на русский язык. Пришлось немало покопаться в интернете, чтобы понять что из средств наносить первым и т. д. Как я поняла, можно ориентироваться на консистенцию, чем жиже средство - тем раньше его следует наносить).
Также, несмотря на приставку к названиям средств "ультра-осветляющий", моя пигментация свои позиции сдает неохотно. Более чем за месяц применения пигментные пятнышки лишь немного посветлели.
Еще один из минусов - это цена. Когда я только начинала знакомиться с корейскими средствами, то подобные наборы стоили 300-400 рублей, теперь же цена сильно выросла. В зависимости от магазина цены колеблются от 600-1000 рублей. Это дорого! Надеюсь, что цены все-таки вернуться в адекватный диапазон.
Набор мне понравился. Более чем за месяц ежедневного использования я отметила:
- явное улучшение цвета лица. Тон стал ровнее, рельеф сгладился. Пигментация стала немного светлее.
- сокращение мимических морщин. У меня немного морщин и они еще не глубокие. За счет мощного увлажнения кожи, морщинки визуально сглаживаются.
- люблю использовать все средства одной фирмы и одной линейки. В жизни, редко получается купить все средства одной линейки. В итоге, у меня зачастую средства разных фирм, которые не могут идеально взаимодействовать на коже и не будут дополнять друг друга. Покупая средства набором, я могу рассчитывать на больший эффект, чем от средств поодиночке и разных фирм.
- не занимает много места. Маленькие флаконы не занимают много места на полочках в ванной. Для удобства я поместила их в один стакан.
Тонер практически прозрачный, жидкий, легко наносится
2. Celllightening Prism Essence - Эссенция для сияния кожи.
Набор мне понравился. Более чем за месяц ежедневного использования я отметила:
Время использования | чуть больше месяца |