Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - шампунь мне подошел по качеству, но не по цене
Достоинства: отличное качество
Недостатки: цена
Шампунь для поврежденных и окрашеных волос.
Я любитель, меллирования и колорирования волос, крашу волосы полность в один цвет очень редко.). Уверена что во время покраски, волосы повреждаются как дорогой так и дешевой краской, по этому беру золотую серединку, краску по средней цене (на сегодня 140-200 грн).
Решила испытать этот шампунь, так как слышала о нем много хорошего. Бутылочка с шампунем выглядит ярко и стильненько, обьем 280 мл.
Мою волосы через день, время испытания - 2 недели. Наношу шампунь дважды, так мне больше нравится, возможно привычка. Шампунь не густой, немного жидковат, хорошо пенится, но пены не очень много. Волосы после мытья, довольно мягкие, на ощупь приятные, шелковистые.
Хочется заметить, что цвет после покраски, при использовании этого шампуня, действиельно держится дольше, как и заявляет производитель.
Радует то, что шампунь максимально натуральный, по утверждению производителя, прийдется поверить на слово, так как проверить нет возможности))
Если позволяют финансы, то конечно рекоменду.
Если позволяют финансы, то конечно рекоменду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | шампунь мне подошел по качеству, но не по цене |