Отзыв: Фиточай Faberlic "Женское здоровье" - Полезный чаек для женского здоровья.

Достоинства: Польза. Только травы. Сбор сбалансированный.
Недостатки: В аптеке можно купить дешевле что-то подобное.
Добрый день всем, кто читает этот отзыв.

Хочу я Вам сегодня рассказать о полезном травяном чае "Женское здоровье"! Есть в компании Фаберлик ряд таких вот фито-чаев, которые состоят из сбора трав. Есть травки для сердечников, есть ободряющий сбор, есть витаминный и так далее. Я решила попробовать такой чай и выбрала "Женское здоровье". Это сбор трав с витаминами и минералами, которые успокаивают нервную систему, а также положительным образом влияют на наш женский организм. Так или иначе, такой чай гораздо полезнее обычного черного чая!

Фиточай Женское здоровье

Вот в такой упаковке я покупала этот чай. Снаружи это бумажный пакет с красивой этикеткой, а внутри обычный целлофановый пакет, как у аптечных сборов.

Стоит такой чай около 1000 тенге (330 рублей). Я купила его когда на него была акция. Но честно говоря, я думаю можно подобный сбор купить и в обычной аптеке, будет дешевле!

Фиточай Женское здоровье

На вкус травка приятная. Не горькая. Я завариваю ее как чай, не сильно крепкую, пью без сахара и отдельно от приема пищи. В-принципе отличная альтернатива зеленому чаю.

Правда эффекта я не заметила никакого!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1 упаковку
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезный чаек для женского здоровья.

СолнцеКО
полезны чай!
Annyska89
да уж, за чай цена еще та)
bella-86
Я слышала о нем лишь хорошие отзывы
milena80
прикольно, но вряд ли купила бы
Хиппа
Да, в аптеке подобное рублей до 150 можно взять.
Arishka 007
Мне посчастливилось купить его на 89 рублей-вот пью его и никак не нарадуюсь)))
Lepestok-Tanya
Классно! А вообще он еще продается? Что-то давно в каталоге не вижу... Может упаковку сменили.
Arishka 007
Это я давненько брала,месяца три назад.