Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Для тех кому помада слишком яркая, а блеск - бледный.
Достоинства: яркий цвет, хорошо лежит на губах, маскирует несовершенства, придает объем и здоровый вид, смягчает, защищает от воздействий окружающей среды, запах
Недостатки: не стойкая, отпечатывается на всем, иногда растекается, тянется между губами
Долго присматривалась к этой новинке. Когда цена по акции составила 399 рублей не удержалась и купила.
Фото со вспышкой.
Фото при дневном свете.
Оттенок можно увидеть сбоку упаковки.
В нижней части упаковки так же хорошо виден оттенок помады - лака.
Речь пойдет об оттенке 103.
Мнение у меня от этой новинки очень неоднозначное, думаю после прочтения отзыва вы сможете решить нужен вам данный продукт или нет.
ВЫБОР ЦВЕТА.
Цвет у помады очень коварный. До конца не понятно, как он будет выглядеть на губах.
На кисточке-аппликаторе цвет выглядит ярче и холоднее. Чем есть на самом деле.
На коже это уже иной цвет. На коже цвет выглядит ярче, вульгарнее и грязнее, чем есть на самом деле.
При чем под разными углами зрения выглядит по разному.
Вот фото под разными углами (угол менялся приблизительно на 20 градусов).
При искусственном освещении на коже, оттенок выглядит уже иначе.
Стоит один раз промокнуть салфеткой, и насыщенность заметно уменьшается. практически уходит в ноль.
У меня выбор стоял между оттенками 102 и 103. Хотелось подобрать, более натуральный цвет.
На бумаге это еще один новый оттенок.
Так долго я еще ни одно косметическое средство не выбирала. Просто хамелеон какой то. Бегала из магазина на улицу и смотрела при дневном свете.
После чего поняла, что реально пойму, что мне нужно только на губах. Нарушив все правила гигиены, накрасила губы магазинным пробником. И правильно сделала, а то точно выбрала бы не тот цвет.
Помада очень коварная рекомендую красить именно губы пробником.
Так же попробовала более яркие оттенки на губах для эксперимента.
Так вот, если оттенок сильно отличается от естественного цвета, то минут через 10-15 видно, как он концентрируется и забивается в складочки рельефа губ.
ПЛЮСЫ помады.
1. Для меня очень большим плюсом было, что это именно что то среднее между помадой и блеском. По скольку насыщенности цвета блеска мне всегда мало, а насыщенности помады лишку (сразу кажется что прибавляет лет 10).
2. Отлично скрывает несовершенства (болячки, трещины, шелушения).
Вот губы с простудой, без этой помады.
4. Губы выглядят на много объемнее.
Для наглядности не до красила часть губы, что бы было лучше заметно, как помада придает объем и цвет.
5. Хорошо питает губы, защищает от воздействий окружающей среды.
6. Помада вкусно пахнет, как пакетик конфеток Скитлс.
О НЕДОСТАТКАХ лаковой помады.
1. Стойкости практически нет, как у самого дешевого блеска.
Вот губы через 2 часа после нанесения. За эти 2 часа я не пила, не еле, не говорила и уж конечно не целовалась.
Моя оценка стойкости: 2.
2. Иногда (как правило в самый не подходящий момент), помада тянется между губами цветными соплями (извините за прямоту).
Это хорошо заметно на видео (извините за то, что видео похоже низкопробное зрелище для взрослых).
3. Без прозрачного карандаша контура помада иногда растекается.
4. Отпечатывается на всем, при легком прикосновении. Не однократно пачкала объемный воротник светлой куртки при порыве ветра.
Общее впечатление о помаде смешанное. Она шикарно смотрится на губах, придает объем и цвет. Для некоторых случаев может пригодится, например для фотосъемок. Или для мимолетной подстроенной встречи.
Для повседневной жизни помада может подойти с натяжкой, только если обновлять ее каждые 1,5-2 часа, а это от 5 до 9 подкрашиваний за день. Для каких либо торжеств, помада не подходит. ни в коем случае не пользуйтесь помадой если вы невеста, после поцелуя лицо и жениха и ваше будет мягко говоря не комильфо.
Не смотря на все положительные качества, минусы для меня тоже весомы. Могу порекомендовать с оценкой 3. Для определенных случаев.
Фото со вспышкой.
Фото при дневном свете.
Оттенок можно увидеть сбоку упаковки.
В нижней части упаковки так же хорошо виден оттенок помады - лака.
Речь пойдет об оттенке 103.
ВЫБОР ЦВЕТА.
На кисточке-аппликаторе цвет выглядит ярче и холоднее. Чем есть на самом деле.
При чем под разными углами зрения выглядит по разному.
Вот фото под разными углами (угол менялся приблизительно на 20 градусов).
При искусственном освещении на коже, оттенок выглядит уже иначе.
На бумаге это еще один новый оттенок.
Помада очень коварная рекомендую красить именно губы пробником.
Так же попробовала более яркие оттенки на губах для эксперимента.
ПЛЮСЫ помады.
2. Отлично скрывает несовершенства (болячки, трещины, шелушения).
Вот губы с простудой, без этой помады.
4. Губы выглядят на много объемнее.
5. Хорошо питает губы, защищает от воздействий окружающей среды.
6. Помада вкусно пахнет, как пакетик конфеток Скитлс.
О НЕДОСТАТКАХ лаковой помады.
1. Стойкости практически нет, как у самого дешевого блеска.
Моя оценка стойкости: 2.
3. Без прозрачного карандаша контура помада иногда растекается.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |