Отзыв: Продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55% - Вкусный сырок, единственный что мне понравился
Достоинства: вкус, аромат, доступность, цена
Недостатки: состав
В основном плавленые сырки я покупаю для приготовления салатов, в другом любом виде я их просто не ем. Качество снизилось до такого уровня, что и покупаешь не охотно. Вчера выбравшись в очередной раз за продуктами в магазин решила купить сырок, вдруг что-нибудь приготовлю. На полке конечно лежало много видов от самых дешевых до дорогих. Мой взгляд привлек продукт сырный Тульчинка "Дружба" 55%. Не знаю даже почему, но он сразу оказался в моей корзине.
Продукт сырный Тульчинка по внешнему виду ни чем не отличается от других. Вот только когда начала распаковывать и пробовать только тогда поняла в чем разница. Первые в жизни я увидела в сырке специальную ленточку, что бы открыть.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |