Отзыв: Тонометр AND UA-668 - могло быть и лучше

Достоинства: удобный в использовании
Недостатки: Бывают сбои в показаниях
Мне не очень понравилась именно эта модель. Показывает постоянно разный результат (особенно когда работает от батареек. от сетевого шнура такие случаи бывают намного реже). Например, у моих родителей хроническая гипертония. Но, бывает прибор им показывает давление 110*68. Они ой, как хорошо, но все-таки сомнения одолевают. Просят померить меня. У меня давление стабильно нормальное. Ну иногда может повыситься немного. Но именно в эти дни тонометр показывает что-то вроде 80*50. Мерила на тонометрах другой модели. В это же время. Там показывает нормально. Но эти случаи не постоянны. Так что, в целом, можно даже сказать неплохой тонометр.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление могло быть и лучше

vochu2011
подобные апараты используются в основном для самоконтроля. они могут показывать неправильно. поэтому поним можно судить только одно - вовышено давление или в норме.я как медик, называю эти апараты , апараты для мёртвых. ведь согласно инструкции при измерении нельзя шевелится кашлять , глубоко дышать и тд. а кто унас не дышит, не шевелится - только мёртвый.
светлана-мама
вы правы,мне тоже они не очень-у ребенка повышенное постоянно давление,меряю каждый день по несколько раз и каждый раз результат разный-даже если мерять дважды и сразу.