Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос ромашковый Bielita Витэкс - Мне не подошел
Достоинства: легче расчесываются волосы, цена
Недостатки: не удобная баночка, жидкая консистенция, не очень приятный запах, не очень хороший эффект
Честно сказать, это не совсем удачная моя покупка. Купила бальзам-кондиционер впервые и воспользоваться до конца им не смогла. Так и стоит пол баночки на полке. И выкинуть жалко и пользоваться не получается.
Да и покупать бальзамы в таких баночках я больше не буду. ужасно не удобно. приходится залазить в средство всей "пятерней". И получается, что возьму то больше чем надо, то меньше. и консистенция жидкая, сквозь пальцы половина убегает пока до головы несешь. Нет... безусловно во флаконе бальзам намного удобнее.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не подошел |