Отзыв: Мусс Syoss Volume Lift для укладки волос - Без склеивания!
Достоинства: Не склеивает волосы; Хорошо вымывается; Придает обьем; Держит долго укладку.
Недостатки: Не выявила.
Эх, как же всем девушкам, женщинам, и даже бабушкам, охото иметь красивые волосы, что бы они всегда лежали у нас в красивой прически, или укладке. И при этом очень хотелось бы минимум временных затрат на укладку. Да еще было бы не плохо, что бы волосы не портились, от наших различных манипуляций над нашими любимыми волосами. Что только женский пол не использует, лишь бы их волосы лежали в красивой волне, или в прямой укладке, в ход идут все средства для укладки: фен; различные утюжки; плойки; плойки-гафре. А по мимо этого, различные средства для укладки волос, ведь потратив много времени на укладку волос, не хотелось бы, что бы она через час развалилась, или же распалась, в некрасивую, и непонятную паклю. Тут уже нам с вами помогают такие средства как, пенка для укладки волос; мусс; различные лаки, разной фиксаций; воск и вполне возможно что и другие средства.
Так как у меня от природы кудрявые волосы, то я всегда стремилась их выпрямить, но укладка не всегда могла долго держаться. Особенно, если на улице была повышенная влажность, или дождливая погода. Я перепробовала довольно большое количество, различных марок муссов и пенок для укладки волос. Из всех перепробованных мной, мне больше всего понравился мусс для укладки волос из марки "Syoss". Мало того, что я пользуюсь средствами для укладки волос, этой фирмы. Так я еще с удовольствием употребляю и шампунь, и бальзам вышеупомянутой марки. И остаюсь по сей день очень и очень довольна своим выбором.
Давайте рассмотрим мусс для укладки волос марки "Syoss". Начнем, как всегда с дизайна флакона.
Вообще дизайн данной марки очень продуманный, и приятный для человеческого восприятия. Мне очень нравится, дизайн не только мусса, а также шампуня и бальзама.
Обратите внимание, мои дорогие, основной цвет употребляемый в дизайне флакона для мусса, это черный. Черный вообще самый универсальный цвет, а если его еще и правильно обыграть, то смотреться он будет довольно таки богато, и маняще. Самые читабельные буквы на черном, это конечно же белые, обратите внимание, как хорошо и четко виден текст. Где то он выделен, где добавлен, еще один цвет светло-синий, все это помогает приковывать внимание к информации, которую хочет донести до нас производитель.
Вы наверно, дорогие мои женщины, обратили внимание, что на другой стороне, от основной этикетке, имеется дополнительная информация, которая может заинтересовать потребителя мусса марки "Syoss". Конечно, тут вы можете найти все необходимое, и ответы на свои вопросы такие, как пользоваться муссом для укладки волос; состав данного мусса; производителя, его адрес и другую краткую информацию обо всем необходимом.
Сам флакон двести пятьдесят милилитров, вполне много. Мне мусса хвататет надолгое время, но это опять таки все зависит от ваше индивидуальности, как часто и в каких количествах, вы используете мусс, да и другие средства для укладки ваших волос.
СОВЕТ: Перед тем как выдавить мусс для укладки волос, себе на ладонь, хорошо встряхните его, и только потом выдавливайте при помощи дозатора.
Мусс необходимо наносить на чуть-чуть влажные волосы, не в слишках больших количествах. Если вы переборщите, то ваши волосы при окончательном высахание могут быть похожи на сосульки, поэтому делайте все в меру.
СОВЕТ: После применения мусса для укладки волос обязательно, сполосните руки, иначе на них останется неприятный липкий осадок.
Вымывается мусса для укладки волос марки "Syoss" отлично и вполне просто, легко смывается шампунем. И покрайней мере мои волосы, становятся более мягкими, и живыми, может конечно все дело в том, что я при укладки муссом не воздействую на них феном, или каким-то другим гаджетом для укладки волос.
Будьте всегда обворожительно красивыми и притягательными!
Будьте всегда обворожительно красивыми и притягательными!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |