Отзыв: Смартфон Fly IQ456 ERA Life 2 - Для такой цены- нормально!
Достоинства: красивый дизайн, легкий
Недостатки: камера, глючит, звук
Всем добрый вечер! Хочу рассказать про свой опыт с данной моделью телефона. Заманило оно меня своим классным дизайном, задняя крышка сделана, будто бы из кожи, телефон мой белого цвета, поэтому смотрится очень круто. Да и мне очень хотелось большое телефон, у данной модели 5 дюймов, по весу очень лёгкий.
Вообщем, купила, цена оказалась очень даже приемлемой. В первое время телефон устраивал почти во всем, далее начала замечать и минусы. Первый, самый грубый минус- звук. Дело в том, что в случае, когда вы ставите телефон в режим беззвука, случать музыку вы не сможете потом, я не могла понять что с телефоном, перезагрузила- музыка заиграла. Стоило мне опять поставить в режим беззвучный- опять музыка не играла. Я и сейчас очень злюсь, когда хочу музыку послушать, а приходится в начале перезагрузить, только потом есть возможность слушать. Следующий минус- телефон очень долго думает, ты нажал на какую-нибудь функцию/приложение – он подумает, потом открывает. Еще один минус, особенно для девушек: когда по телефону разговариваешь с парнем и необходимо сделать вид, что обиделась и положить трубку – это удается не сразу, то есть на кнопку сброса вызова надо нажимать 10 раз и то не факт, что звонок будет выключен Не открывает документы, плохая камера. Хотя за такие деньги- вполне оптимальный вариант. К телефону привыкла, менять пока не хочется, несмотря на все перечисленные минусы. Так что, если вы ищите дешевый, но с красивым дизайном и более менее хороший по функциям- смело берите!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для такой цены- нормально! |