Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Очень вкусный зефир!
Достоинства: Очень вкусный
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня мама угостила меня зефиром Праздник Сластены Крем-брюле. Производитель - "Новые Технологии". С этой фирмой я уже знакома по вафельным конфетам, которые мне понравились. Надо сказать, что зефир я не очень люблю, ем его редко и никогда сама не покупаю домой. Этот перевернул мое представление о зефире.
Во-первых, попался наисвежайший зефир. Ароматный, запах крем-брюле такой вкусный и возбуждающий аппетит. Во-вторых, очень мягкий и наивкуснейший.
Сначала не хотела его пробовать, но попробовав не пожалела.
Обертка упаковки такая же как и у вафельных конфет, со знакомым львом на фантике.
Зефир светлого, кремового цвета.
Упаковка прозрачная, через которую виден сам продукт. Зефир уложен на пластиковой подложке, всего шесть штучек в пачке.
Вообще, зефир - самая полезная сладость, так как изготавливают его из яблочного пюре.
На упаковке указано, что в зефир входит более 10% натурального яблочного пюре. Оно оказывает общеукрепляющее действие.
Зефир сделан на пектине, который стабилизирует обмен веществ, снижает содержание холестерина, очищает организм от вредных веществ (радиоактивные элементы, пестициды, ионы токсичных металлов).
Зефир Праздник Сластены легкий, воздушный, нежнейший и тает во рту. Насколько я не любительница этого лакомства и то оценила. Теперь буду покупать только такой зефир.
Энергетическая ценность-330 ккал.
Сделан по ГОСТу.
Срок годности 2 месяца.
Изготовлен в г. Краснодар.
Очень вкусный и нежнейший зефир, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Сначала не хотела его пробовать, но попробовав не пожалела.
Зефир светлого, кремового цвета.
Энергетическая ценность-330 ккал.
Сделан по ГОСТу.
Срок годности 2 месяца.
Изготовлен в г. Краснодар.
Очень вкусный и нежнейший зефир, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |