Отзыв: Сериал "Кукольный Дом" (2009-2010) - Отличный сериал, жаль без продолжения

Достоинства: сюжет, отличные актеры
Недостатки: нет продолжения, иногда скучно, местами запутано
В начале думал, что данный сериал не интересный, но со временем очень полюбился своим великолепным сюжетом, великолепной игрой актеров. Одно жалко, что продолжения больше не предвидится, но сериал, можно сказать, завершился на верной ноте.

Сюжет у проекта многообещающий с первых серий. Хотя может показаться слегка запутанным, но со временем завесы многих тайн приоткрываются, и становится еще приятнее наблюдать за развитием хода событий. Некоторые серии бывают очень скучными, но все-таки достаточно проработанными, а не спущенными наутек. Главная героиня просто прекрасная актриса. И в ее исполнении много впечатляющих моментов. Она как кукла, которую используют в различных миссиях. Но как бывает с куклами – они ломаются, и тогда начинается самое захватывающее. Наблюдать за людьми в таком положении всегда интересно. Их действия, реакции порой не вписываются в повседневную жизнь, но они стараются создать видимость своих масок, которые надевают в процессе перевоплощения в других людей. Иногда это получается, иногда нет.

Отличный сериал! А главное, что здесь присутствуют - гениальный сюжет, убийства, расследования, перестрелки, погони и многое другое. При чем все сделано на высоком уровне. Мне очень понравился!
Общее впечатление Отличный сериал, жаль без продолжения