Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Неплохой отель. Много плюсов, но есть и минусы

Достоинства: Уютный номер, обходительный персонал, близость пляжа.
Недостатки: Маленький тесный бассейн, однообразная еда.
Ездила с дочками 19 и 11 лет по акции Групона. Все заявленное в акции соответствует действительности. Молодцы, не разочаровали. Общее впечатление об отеле положительное. Много плюсов - чайник и чайный наборв номере, гладильная доска и утюг, фен, весы, каждый день набор чая и мин. воды, гели-шампуни и свежие полотенца, сейф. Тарелка с фруктами в день заезда тоже оказалась приятным бонусом. Уютный номер. Постельное бельё белоснежное, его регулярно меняли, одеяла подушки-всё новое. Доп. место для младшей дочки нам бесплатно организовали в этот же день. Доплатили только за её завтраки 200р в день. В номерах порадовала центральная вентиляция - это супер удобная вещь! И, как мне показалось - неплохая звукоизоляция. По крайней мере-мы никаких посторонних звуков не слышали. В принципе все возникающие вопросы решаются очень быстро. Девушки-администраторы приветливы и расторопны. Заявленного раннего заезда не получилось из-за загруженности отеля в дни каникул, но обещанный поздний выезд в 18.00 порадовал, т. к. самолет у нас был только в 20.30.

Теперь напишу, что не понравилось. Немного огорчило, что махровые халаты нам выдали только в середине нашего пребывания, а ездили мы на 10 дней. Были каникулы, большой заезд, нам видимо не хватило. Мы, конечно, взяли для себя в спа вафельные халаты - этим нам настроение не испортишь. Второй минус, который желательно бы доработать, это то, что негде было повесить сушить купальники. Змеевик у нас в номере был сломан и холодный, да и капала бы вода с него прямо на туалетную бумагу. Кто-то тут писал о низком качестве ремонта. Наверное соглашусь-сделано наспех, или специалисты такие делали. Но это, если попридираться. И, возможно, в других номерах было по-другому, может нам только попали такие "косяки"...
Не понравился бассейн. Вот прям бррр... Народ многие прямо из парилки потные не под душ, а прямиком в бассейн. Для меня это неприемлемо. Может, я, конечно, такая брезгливая. Но лучше я уж останусь без бассейна, чем еще раз пойти на такое испытание... И в парилке яблоку негде было упасть. При полной загруженности отеля в бассейне и парилке делать нечего. Мало места, все сидят друг к другу впритирку и стоят в проходе плотно, кому не хватило места. Бассейн- ну очень маленький для такого количества народа.
В тренажерный зал мы сходили 1 раз. Про силовые тренажеры ничего не скажу-я в них не разбираюсь. А вот вело, элипсы и беговая настолько убогие, ну самый бюджетный вариант! Интересно, тот кто это покупал, хотя бы вставали на эти тренажеры протестировать. На них же невозможно заниматься... В отеле, замахнувшемся на 4*, инвентарь должен быть посолиднее.
Теперь про шведский стол. Первые 5 дней (это были еще каникулы и большая загруженность отеля) было хоть какое-то разнообразие. Оставшиеся 5 дней, когда дети поразъехались, меню стало намного скуднее. Не всегда зелень, мало фруктов, мало и овощей. Хорошо бы поработать над меню, хотя бы чередовать чер 2-3 дня некоторые позиции. На протяжении 10 дней одни и те же сосиски, колбаски-гриль, яичница, омлет, оладьи и пончики. Скушно... Радовали фрукты (ассортимент, повторюсь, в последние дни сильно сократился) и творожная запеканка. Кофе также очень неплохой.
Про анимацию напишу мало, т. к. попали только в предпоследний день отдыха на шоу, которое нас очень впечатлило. Адам профессионал своего дела. Да, говорит с акцентом по русски, но это не главное. Он человек-праздник и полностью отдается своему делу... Жаль, что мы другие его шоу пропустили.
На мастер класс, которые заявлены на ресепшн, ни на один не попали. Вернее однажды собрались пришли к назначенным 17.00, подождали с группкой девочек, никого не дождались и ушли. Больше не пошли ни разу. Так и не знаем, проводились ли они вообще... В караоке и на дискотеку тоже не ходили, т. к. не любим.
Да, и про уборку напоследок. Горничная приходила каждый день. Меняла полотенца, постель, приносила воду, чай, туал. бумагу, гели-шампуни-мыло, ватн. палочки-диски, шапочки для купания. Протирала пыль и наводила порядок. Даже скомканную дочкой пижаму, засунутую под подушку, аккуратно складывала рядом. Все это очень приятно. Но мы

фрукты на завтрак. шведский стол.

каждый день свежая вода в номер.

обратили внимание на то, что за 10 дней у нас ни разу не пропылесосили.
Все эти небольшие минусы, я думаю, руководство отеля учтет и доработает в будущем. Успехов вам и процветания!

Год посещения 2015
Общее впечатление Неплохой отель. Много плюсов, но есть и минусы