Отзыв: Podvignaroda.ru - Общедоступный электронный банк документов "Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." - Теперь я и мои дети знают про подвиг своих прадедов! Мы гордимся ими!
Достоинства: доступный сайт по поиску подвигов и наград в ВОВ
Недостатки: не всех можно найти
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Приближается 70-ти летний юбилей победы в ВОВ! Все мы очень трепетно относимся к этому празднику, и стараемся каждый год 9 мая вспоминать и чтить память наших ушедших родственников, которые кровью добыли нам мир в нашем общем доме!
В нашей семье и с моей стороны и со стороны мужа есть небольшие сведения о наших воевавших дедах, но большую и достоверную информацию я получила на сайте Подвиг народа. Это созданный электронный банк документов в котором только зная Фамилию И. О. и год рождения можно узнать и о наградах и о подвигах наших дедов.
Вот так выглядит сайт:
Поиск лучше начать с вкладки Люди и награждения:
Надеюсь мой отзыв будет полезен, и вы тоже сможете узнать о том, о чем до сих пор даже и не думали! Будем же чтить и уважать подвиг наших героев в победе ВОВ!!!
Спасибо всем за внимание!
Вот так выглядит сайт:
Поиск лучше начать с вкладки Люди и награждения:
Спасибо всем за внимание!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Теперь я и мои дети знают про подвиг своих прадедов! Мы гордимся ими! |