Отзыв: Фильм "Джон Кью" (2002) - С Вашингтоном все фильмы отличные, а этот фильм надо посмотреть всем.
Достоинства: Очень хороший фильм
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм жизненный. Он никого не оставит равнодушным. Когда будете его смотреть, то вам вряд ли удастся сдержать слёзы.
Фильм рассказывает об обычной американской семье, в которой в один день всё перестанет иметь смысл, потому что заболеет их ребёнок. Чтобы ребёнку выжить, нужно сделать очень дорогую операцию, на которую у семьи нет денег. Отцу семейства Дэнзелю, ничего не остаётся, как пойти на преступление и взять в заложники работников больницы, добиваясь операции для сына.
Очень трогательный фильм. Вашингтон один из моих любимых актёров, я посмотрела, наверное, все фильмы с его участием. В этом фильме будут не только слёзы, но и радость и необычный конец. Актёрский состав отличный.
Я не думаю, что кому - то этот фильм не понравится, в него вложен глубокий смысл. Особенно поймут этот фильм те, у кого есть дети. Героя картины нельзя осудить, для меня и для многих, он не является преступником. Мне кажется, что каждый из нас, не дай Бог, оказавшись на его месте, поступил бы также.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | С Вашингтоном все фильмы отличные, а этот фильм надо посмотреть всем. |