Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Фильм потрясающий! Мотивирует и вдохновляет!
Достоинства: Актерская игра, сюжет, режиссерская работа.
Фильм можно отнести к разряду вдохновляющих, мотивирует на победы в любых жизненных ситуациях. Очень сильное воздействие оказал как на меня, так и на всех друзей. Не один раз смотрела в кинотеатре и в затем еще с друзьями дома.
Сюжет интересный, смотрится фильм на одном дыхании. Игра актеров завораживает, ключевые актеры справились великолепно, за их игрой действительно интересно наблюдать. Работа режиссера так же заслуживает наивысшей оценки.
Ну и конечно, чувство гордости за славную победу Советской сборной не оставит равнодушным даже тех, кто не особенно интересуется спортом. Фильм рекомендую всем, не пожалеете!
Общее впечатление | Фильм потрясающий! Мотивирует и вдохновляет! |