Отзыв: Форма для выпечки силиконовая Каждый день - Прекрасные пироги
Достоинства: Очень удобная форма для приготовления пищи, недорогая
Не могу пройти в магазине мимо силиконовых форм. И эта привлекла мое внимание. Вместительная, красивая конфигурация. Очень удобно выпекать тесто. Всегда прочное и красивое получается изделие.
В такой форме великолепно получается творожная запеканка.
Пока рассматривала эту форму, подошли несколько женщин. С удовольствием рассказала им о возможностях ее и прекрасных выпечках. Можно даже заливать холодец, и он получается очень красивым. Ухаживать за такой формой легко. Перед употреблением в первый раз хорошо промыть, смазать маслом растительным и применять в приготовлении пищи. Нельзя использовать абразивные средства и металлические предметы.
Уговорила некоторых купить. Я и сама купила на подарок подруге. Цена просто смешная - 122 руб. У нас в магазинах такие формы гораздо дороже.
В такой форме великолепно получается творожная запеканка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасные пироги |