Отзыв: Фильм "Заключенный" (2014) - Стечение обстоятельств!
Достоинства: Хорошо снято, не плохие актёры, игра и задумка
Недостатки: хоть и 2014 года фильм, но его нет на русском и трудно найти!
Приветствую.
Я был в шоке после просмотра этого, фильма, хотя смотрел и более жёсткие фильмы, но тут настолько реалистично всё снято, что при просмотре начинаешь задумываться, стоит ли лишний раз проявлять свой темперамент, ил нет, но ведь порой не проявив, точно так можешь до конца жизни страдать, я считаю, что главный герой поступил как настоящий мужчина, никто не виноват, что воспитывают своих сыновей полными моральными уродами, которые как правило сначала делают, а потом думают, я часто встречаюсь с подобными ребятами, которые в жизни пустышки, но они имеют спины прикрывающие их тыл и решают, что они не досягаемые, но всегда найдутся, те кто накажет и научит как надо себя вести, правда сам потом будет страдать, тут о судьбе которую влияние и деньги могут сломать за считанные секунды, и о тех у кого денег столько, что они могут судить других и решать за них их судьбы, я остался доволен фильмом, особенно самой философией существования и я ещё раз увидел, что и среди многих, кто совершил ошибку есть те кто правда смог осознать и стать нормальным, но таких единицы, сам фильм впринципе банален и напоминает многие другие про зоны.
Как всегда несколько сторон, несколько главарей, и один никому ни покорившийся петушок, которого покоряют, но он не зная на чью сторону перейти выбирает оставаться нейтральным, за что держит удар, но тут как из сказки появляется добрая фея и выручает! Я не смог найти фильм на русском, смотрел на английском, этот фильм вообще трудно найти в сети, так что если всё же сможете советую, фильм стоящий, вся правда о зоне, но всё равно за бугром толи зоны какие-то не такие, либо сам народ иной, ну как-то у них там всё лучше и ярче! Советую, публика 18+
Общее впечатление | Стечение обстоятельств! |