Отзыв: Профессиональный стоматологический крем GC Tooth Mousse - хорошо помогает
Достоинства: эффект
Недостатки: не продается в аптеках
Мне крем понравился. Как мне кажется, он является эффективным средством для борьбы с кариесом в стадии пятна, несомненно это профилактическое средство и при хорошем иммунитете и составе слюны будет дополнительным средством для борьбы с кариесом. Важно обратить внимание, что в состав входит в казеин, поэтому людям с аллергией на этот белок применять препарат нельзя.
Мне понравилось, что особенность данного средства в том, что он начинает действовать при контакте со слюной.
Обратила внимание, что Tooth Mousse со вкусом ванили увеличивает слюноотделение, то есть будет полезен для людей со сниженной функцией слюноотделения.
Купила этот крем своим младшим. Могу сказать, что эффект мне нравится.
Ну и самом собой при плохой гигиене и при отсутствии навыков гигиены полости рта эффективность препарата снижается
Купила этот крем своим младшим. Могу сказать, что эффект мне нравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |