Отзыв: Крем для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза - "И ножки отдыхают!"
Достоинства: Стоит недорого, снимает усталость
Недостатки: Запах ни всем понравится
Ухаживающий кремик для ног от интересной такой марки Домашний доктор с экстактами конского каштана для профилактики варикоза привлек мое внимание в одном из интернет-магазинов своей очень привлекательной стоимостью, когда обещания данного средства стоят гораздо большего!
Оформление: крем имеет светлого цвета упаковку в виде тюбика (как зубная паста или недорогие крема питательные вроде Янтарного).
Как уже говорила, очень люблю тюбики прежде всего за их герметичность, ведь даже в креме для ног совершенно не нужны "дополнительные добавленные" бактерии, которые мы точно и наверняка заносим в баночные средства.
Единственное что, то что при покупке отчего то не было защитной фольги на отверстии. Доверия это конечно внушает мало, но в целом такой крем стоит большинства аналогичных более дорогих кремов.
Констинстенция мягенькая с приятным немного остреньким ароматом, похожим немного на плющ. Быстро впитывается и легко.
Применение: после ножных ванночек с морской или поваренной солью непременно стоит нанести Домашний доктор с конским каштаном, сделать небольшой массаж в течении нескольких минут, чтобы расслабить и снять накопившуюся усталость.
Применяла я его не очень часто (обычно применяю эйвонские для смягчения ступней), но разница еще и в том, что данный крем желательно наносить на область ног до начала колен.
Медленными и массирующими движениями.
Когда ноги сильно устают, то порой не спасает даже контрастный душ, но в комплексе с Домашним Доктором появляется нужный эффект: небывалая легкость, будто ходишь весь день в тапочках, а не в туфлях, пущай с не самым высоким каблуком.
В общем хороший и недорогой крем!
Медленными и массирующими движениями.
В общем хороший и недорогой крем!
Время использования | более 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |