Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - Вкусно и на салат, и просто перекусить.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не дешево.
Как - то попало мне на глаза такое чудо: Сыр VitaLat "Скаморца". Купила на пробу.Сыр оказался очень вкусным. Изначально, когда я его покупала, задумывался салат с ним :). Не успела. Домочадцы слопали его просто так.
На вкус похоже на моцареллу, но подкопченную. И намного плотнее, чем моцарелла. Даже, наверное, что-то среднее между плавленным сыром, моцареллой и копченым сыром. Всего по чуть чуть :).Состав неплохой.По крайней мере ничего страшного я в нем не нашла.
Как видно на фото, производится этот сыр в России, в Пензенской области.
Цена у этого сыра в принципе кусается. Хотя и производится он у нас, а стоит не мало. В тот раз я купила его со скидкой, но без нее прошла бы мимо.
Сыр вкусный, с ним можно сделать и салат, и просто так покушать. Рекомендую попробовать.
Как видно на фото, производится этот сыр в России, в Пензенской области.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |