Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE - хорошая недорогая стиральная машинка

Достоинства: отличное качество по доступной цене
Осенью у меня встал вопрос о покупке стиральной машинки, основных критериев три - недорогая, качественная и узкая (40 см), чтобы влезла в ванную. Раньше у меня была очень хорошая стиральная машина Bosch, но она вся навороченная и стоит дорого, а мне необходим был бюджетный вариант. Бренд менять я не хотела, так как качество Bosch всегда отменное, и на Bosch обычно положительные отзывы. В магазине сразу рассказала, что хочу - недорогую узкую стиральную машинку Bosch, и мне сразу же предложили оптимальный вариант - стиральную машинку Bosch WLG 2406 MOE. Ненавороченная, простая, минималистичная машинка, которая прекрасно вписалась в узкое пространство.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

Конечно, выбор программ и кнопок ограничен - кнопки всего 3 - включение/выключение, и 2 опции - без отжима и добавить воды при стирке. Количество программ тоже ограничено - но все основные есть, так что есть и режим короткой стирки 30 минут, и конкретная стирка на 90 градусов с предварительным замачиванием. В принципе, все программы есть на фото, все описывать не буду.

Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE фото

Теперь о реальном положении дел... Стиральная машина Bosch WLG 2406 MOE - это идеальное сочетание цены и качества. Стирает отлично, отжимает хорошо. Единственное, пару раз стирала штаны ребенка (только одни штаны), не очень хорошо отжалось. Думаю, это было потому что в барабане были только одни брюки, поэтому отжалось плохо. Вообще, в ней загрузка 5 кг., все влезает, комплект двуспального постельного белья без проблем стирается. В феврале порезала палец, конкретно порезала, весь рукав в крови, только на следующий день спохватилась стирать джемпер с засохшими пятнами крови: джемпер тонкий, не стала ставить высокую температуру, жалко, в итоге - на обычном режиме 40 градусов без замачивания отстирались все великолепно.

Из минусов - как-то стирала нижнее белье и вместо выбора программы "тонкое белье 30" установила на "стирка 90", они рядом совсем находятся и я в спешке была, не внимательно посмотрела, в итоге все полиняло, село, почти все на выброс. Так что надо внимательнее выбирать программу, но у меня это было один раз и ошибка была исключительно моя.

А в целом, могу сказать, что я очень довольна своей покупкой - недорогая, компактная и главное очень замечательная стиральная машинка, подходит как для одного человека, так и для семьи с детьми.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая недорогая стиральная машинка

Ruslan 56
Замечательная помощница)
Klueva
Сейчас не представляю как можно жить без машинки-автомата!
Katushka
Я маме тоже Bosch купила только модель другая, и мама и сестра довольны, машинка уже 8-9 лет работает и тттт... без проблем.
Anutca
Хорошая стиральная машинка в своей ценовой категории!
tanyb87
Хорошая стиралка.