Отзыв: Силиконовый коврик для теста Kitchen c мерными делениями - удобный коврик для раскатывания, чуть бы по-больше
Достоинства: удобно, не скользит по столешнице, есть размерные деления
Недостатки: хотелось чуть по-больше размером
Доброго времени суток, друзья и читатели)
Посетила на днях магазин сети Fix price и наткнулась на полезную в хозяйстве вещь - силиконовый коврик для теста с мерными делениями.
Коврик во в такой симпатичной упаковке, свернут рулончиком. И в упаковке он показался достаточно большим. Ну и конечно мне понравился цвет. Кроме приятного сочного голубого были еще пара расцветок, но меня они не зацепили, и я даже сейчас и вспомнить не могу.
Упаковка симпатичная, но мне всегда кажется неудобным для чтения белый шрифт. А в данном случае он на желтом фоне и все что мелко - читать некомфортно.
Благо производитель делал нормальную наклейку с информацией о товаре. Коврик произведен в Китае, импортирует их в Россию ООО "Бэст Прайс". На товаре стоит отметка о стандартизации товара.
Коврик по размерам оказался меньше, чем я думала. Маркетологи грамотно сложили.
Сам коврик очень удобный. У меня есть подобный пластиковый, но он скользит по столешнице. Именно поэтому я и купила силиконовый, чтобы не скользил.
На самом коврике есть несколько символов, значение которых в принципе понятны. Меня удивило, что он выдерживает температуру от -40 до +250 градусов. А это значит, что можно формировать рулеты или колбаски и в коврике замораживать или выпекать. Это удобно.
На поверхности нанесены деления. Можно по размеру делать, например, коржи. Размер кругов указан в сантиметрах.
А на боковой поверхности нанесена линейка в дюймах. Очень удобно и продуманно.
Учитывая стоимость 42 руб. Покупкой я довольна. Очень удобно. Рекомендую любителям готовить.
Коврик по размерам оказался меньше, чем я думала. Маркетологи грамотно сложили.
А на боковой поверхности нанесена линейка в дюймах. Очень удобно и продуманно.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобный коврик для раскатывания, чуть бы по-больше |
немецкий коврик устраивает на 100%, а китайский долго подванивал в духовке, к тому же он при нагревании постоянно идет волнами. немецких, к сожалению, в магазинах больше не вижу