Отзыв: Книга "Длинноногий дядюшка" - Джин Уэбстер - Добрая книга для любого возраста
Достоинства: Вся книга - один жирный плюс.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта "Отзовик". В этом отзыве я хочу с вами поделится впечатлениями о книге " Длинноногий дядюшка". Это самая добрая книга, которую я когда - либо читала. Написала эту замечательную книгу внучатая племянница Марка Твена американка Джин Уэбстер.
Главная героиня повести Джеруша Эббот - бедная сирота-подкидыш, выросшая в приюте. У Джеруши было нелегкое детство. И вот ей улыбнулась удача: нашелся добрый человек, оценивший её разум и согласившийся оплатить её учебу в колледже. Сам благодетель желает остаться неизвестным. Но Джеруша видела его мельком со спины.
Когда читала эту книгу, моё сердце наполнялось теплотой. Позитивная и очень милая книга. Мужчинам этот шедевр мировой литературы, скорей всего, не понравится. Ведь повесть очень романтичная. Но женщины любого возраста думаю оценят её по достоинству.
Общее впечатление | Добрая книга для любого возраста |