Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Выполнил свои функции частично
Достоинства: Перестали выпадать волосы, укрепились ногти
С наступлением весны наш организм ослабевает. Когда я чувствую, что в моем организме идет что-то не так (волосы тускнут и начинают выпадать, кожа становится на такая как как раньше, ногти ломаются, постоянное чувство усталости и желание поспать) я начинаю принимать курс витаминов.
По выбору витаминов я всегда прислушивалась к советам моих подруг. На этот раз я решила попробовать витамины "Компливит Сияние". Пропив курс из 30-ти таблеток я заметно ощутила изменения в волосах. Если раньше после мытья и обычного расчесывания мои волосы можно было обнаружить по всей квартире, то сейчас волосы выпадают очень незначительно. Килограммы лишние не ушли, может из-за того что я просто не прилагала усилие к этому. Так же улучшились ногти, перестали слоиться и укрепились. Больше никаких изменений от этих витаминов я на себе не ощутила. Возможно пропью еще один курс этих витаминов, чтобы увидеть побольше положительных результатов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выполнил свои функции частично |