Отзыв: Кесарево сечение - Ооо я не знаю решусь ли я на этот "Кайф" еще раз .
Достоинства: Быстро . Без боли .
Недостатки: Ощущение невменяемости . Боль после анестезии .
Привет девчонки хочу рассказать вам о своих родах. Сразу хочу сказать положительного будет мало, но и не пугайтесь все индивидуально . Вообщем положили в роддом заранее в 36 недель потому что рожала по договорённости с врачом. Как мне было не приятно то что мне находится там минимум неделю а максимум 4. Успела я переночевать одну ночь а до следующей ночи я уже не дотянула, заболела голова прибежал консилиум врачей что то сунули подписать, я была в прострации если честно, и увезли меня .
Яркий свет, толпы врачей я нагишом. Анестезиолог начала готовить меня к уколу, всю меня обвесила какими то датчиками. Сказала сесть на край и немного спину согнуть. Когда игла начинает входить в спину это автоматически приводит к выпрямлению на меня из за этого кричали сильно. Но я ничего от шока не соображала. Анестезия спинная очень не приятная штука, но переживаемая. Залезла я на стол и тут опа ... я ног не чувствую. Пришёл мой врач достал перышко проводил по животу я ничего не почувствовала чем то ещё постучал, почесал и поставили ширму. Анестезия на меня подействовала странно я была будто после бутылки водки, несла какую то чушь смеялась, а потом вообще решила поспать на операционном столе.
Вообще сама операция прошла легко и даже весело. Но вот что было потом жуть. Я начала чувствовать своё тело невыносимая боль все стреляет тянет и сокращается матка, вот боль от сокращения матки мне казалась самой ужасной. Можно сказать что ты хотела перенесла полосную операцию, но у других девушек все было проще и такой сильной боли не было, да и я не ищ нытиков к зубному же хожу :-))) Слава богу эта боль была не долгой дня три. Очень не приятно когда приходили врачи и давили на живот. Потом я решила пройтись и о ужас это ещё труднее боль ужасная но я выдержала прошла туда обратно по коридору . Ощущение что тебя ножом режут. Потом из реанимации перевели меня в обычную палату принесли сын очка и все справляйся как хочешь а мне не то что вставать мне лежать и то больно. Ходили мы все кесаренки как зомби есть нельзя ничего и с туалетом проблемы .
На 6 день меня выписали я была бес сил бледная и похудела на 10 кг. Боль уже почти прошла. В данный момент сыночку уже 2 года боль окончательно забылась, а шов аккуратный маленький никогда не беспокоил, иногда чешется.
Рожайте девчонки не бойтесь это все ради наших детей, а боль забывается. И напоследок мы с сыночком .
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 20000 ₽ |