Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS BLU R 80 H - Нечто среднее.
Достоинства: Бесшумная работа Малое потребление электроэнергии
Недостатки: Массивность Долгая подача горячей воды
Пользуемся данным обогревателем на протяжении лет 3, что можно сказать в плюс, так это то, что имеется горячая вода, но не скажу что всегда!
Объема хватает лишь на одну ванну, соответственно набрал ванну, искупался и часа 2-3 приходится ждать до следующего нагрева. Неудобно.
3 режима температуры воды, 40-60-80 градусов. 60 градусов фактически хватает не включая холодной воды, чтобы помыть посуду в доме.
Его бесшумную работу можно отнести к плюсам, фактически не слышно его работы, потребление электроэнергии тоже малое, на этом я думаю, плюсы данного устройства заканчиваются.
Большой размер данного накопителя заполняет фактически все место от крана до потолка. Огромный минус.
Я бы посоветовала не приобретать данный товар, а лучше приобрести автоматическую колонку, ведь она дешевле и постоянно в наличие горячая вода.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Нечто среднее. |