Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Яркая и сочная палитра цветов
Достоинства: цвета, быстро сохнет
Недавно у компании Faberlic появился новый лак для ногтей под названием Clever Color, то есть Умный цвет. Меня привлекла в первую очередь палитра цветов: от мятного до кофейного, все цвета и оттенки. Можно использовать для создания яркого, летнего маникюра, но и мягкие, глубокие оттенки присутствуют. Заказала на пробу два цвета:
Флакончик также привлекает внимание своей формой, достаточно необычной.
Лак удобно наносится, правда жидковат на мой взгляд. Кисточка не широкая, но и не узкая, средней ширины.
Цвета мне очень понравились, я заказывала оттенки 5087 и 5074. Хочу заказать и другие оттенки, потому что лаком я осталась довольна. В каталоге указано, что лак держится до 7 дней. Но на моих руках лак продержался меньше, около 3-4 дней. В остальном я довольна, хороший и яркий лак.
Флакончик также привлекает внимание своей формой, достаточно необычной.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |