Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - нарочно не придумаешь
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Всем привет, всем доброго времени суток! Посмотрела в прошлые выходные данный коротенький сериал, почему то захотелось о нем написать, вообще не люблю наше кино, избитые мелодрамы об одном и том же просто раздражают, этот же начала смотреть скорее скуки ради, параллельно занимаясь накопившимися домашними делами, а фильм взял и зацепил меня .
Ну во первых, меня порадовало то, что, наконец то появилась новая задумка режиссера, ни как обычно, встретились, сделали ребенка, расстались, потерялись на года, снова встретились, счастливый конец.
В этом фильме страшные переживания двух женщин, мужья которых, волей случая, оказались тезками, должны были лететь одним самолетом, в итоге один улетел, второй просто исчез, весь фильм крутится вокруг этого, вроде бы банально, тронуло скорее то, как переживали и метались эти две бедолаги, как трудно находится в неизвестности, как трудно желать увидеть близкого живым, одновременно понимая, что если твой жив, другого уже нет среди нас.
Как тяжело узнавать о своих любимых то, что они вас предали и как бесконечно страшно допускать мысль, что пусть тот, ее оказался бы в том самолете, в общем настолько настоящая жизненная ситуация, что почему то фильм посмотрелся на одном дыхании.
Хорошая игра актеров, особенно женская, мужчинам там уделена малая роль. Фильм чуть растянут, много ходят бродят, думают, стоят на месте, я бы наверное свернула его до двух серий.
Конечно, как и во многих наших фильмах, смят финал, моя фантазия бурно разыгралась и я бы завершила картину совсем по иному, более художественно что ли, здесь же все оказалось совершенно обычно, ну в принципе, как и в жизни, не лады с законом, измены, переживания, все это вы сможете увидеть в этой картине, если решите ее посмотреть, я бы порекомендовала.
Общее впечатление | нарочно не придумаешь |