Отзыв: Средство для стирки Burti Baby Compact - Удивительная чистота и бережный уход!

Достоинства: без агрессивных компонентов, для белья новорожденных, отлично справляется с пятнами, экстра мягкое средство
Недостатки: мало где продается, цена
Средство для стирки burti BABY compact - это концентрированный порошок, стираю им уже 4 месяца. До этого разные покупала, наши абсолютно ничего не отстирывали, белье серый налет приобретало, да и расход приличный. Потом некоторое время пользовалась немецким порошком LUXUS, сейчас качество стало хуже, случайно муж купил в SELGROS Cash&Carry burti BABY compact на пробу. Вот теперь он и прижился у нас.

Средство для стирки burti BABY compact - порошок немецкий, бесфосфатный, произведен на мыльной основе. Можно применять для стирки белья новорожденных с первых дней жизни, дерматологами одобрен.

средство для стирки

Отлично отстирывает как при 30 градусах так и при 95 градусах, соблюдая температурный режим и дозировку после стирки не остается никаких даже трудновыводимых пятен - фломастеры, чернила (очень любим художеством заниматься), сок и т. п.

Средство для стирки burti BABY compact

После стирки белье удивительно мягкое, для детской чувствительной кожи идеально подходит, да я и наше белье стала этим же средством burti BABY compact стирать. От чистого белья исходит очень приятный аромат. Даже кондиционер можно не покупать.

состав Средства для стирки burti BABY compact

Упаковка водонепроницаемая, а вот мерного стаканчика, к сожалению, нет. Масса 900 граммов. Поскольку это концентрат, то расход меньше, чем у обычного порошка.

Средство для стирки burti BABY compact

Время использования 4 месяца
Общее впечатление Удивительная чистота и бережный уход!

innusichka
Полезный отзыв, а то я уже недовольна своим порошком - ищу альтернативу!
Queen Magic
Сама была в такой ситуации, пришлось поэкспериментировать, уже было отчаялась. Вот поэтому и делюсь такой новинкой.
Шамбала
Если отстирывает фломастеры и подобное, то срок пользования продляется до... лет.
Queen Magic
Да, вещи после стирки не линяют, цвета яркие, а то белые - абсолютно не имеют серого налета. Удивительно, но и белые, и цветные вещи я стираю одним и тем же порошком.
NikTop
Мы тоже стираем таким, очень нравится.
Queen Magic
А другие их средства пробовали?
NikTop
Да, что-то было, я мало в этом что понимаю.
smallara
После рождения дочки пользовалась сначала Baby Speci-не понравилось, потом Ушастый нянь-тоже зря потратилась. Если бы Ваши отзывы увидела раньше купила бы такой, а так на днях купила Babyline еще не пробовать. Если и этот не понравится куплю burti.