Отзыв: Фильм "Конверт" (2012) - Впечатлил
Достоинства: Коротко и метко
Недостатки: Много исторических недочетов
Поклонникам Кевина Спейси посвящается. Всем, кто любит этого актера, посмотрите этот фильм! Всего 20 минут! Проникнитесь этим коротким фильмом, прочувствуйте каждую минуту, вникните в смысл, осознайте рок, случай, мистику, предвиденье.
Не буду описывать о чем фильм, дабы не испортить впечатления. Просто расскажу, что фильм снят в Америке русским режиссером Алексеем Нужным, а инициатором съемок выступил сам Кевин Спейси. Очень умиляет попытки американцев изобразить русский быт и самих русских. Я никогда не стараюсь искать ляпы и неправильности, просто воспринимаю это, как должное, потому наш "изюм" никому не раскусить.
И вы не старайтесь искать недочеты, сосредоточьтесь на актере и события которые происходят. История основана на реальных события и людях, что конечно добавляет колорита этим 20 минутам.
Смотрите и не пожалеет!
Смотрите и не пожалеет!