Отзыв: Фильм "Конверт" (2012) - Впечатлил

Достоинства: Коротко и метко
Недостатки: Много исторических недочетов
Поклонникам Кевина Спейси посвящается. Всем, кто любит этого актера, посмотрите этот фильм! Всего 20 минут! Проникнитесь этим коротким фильмом, прочувствуйте каждую минуту, вникните в смысл, осознайте рок, случай, мистику, предвиденье.
Не буду описывать о чем фильм, дабы не испортить впечатления. Просто расскажу, что фильм снят в Америке русским режиссером Алексеем Нужным, а инициатором съемок выступил сам Кевин Спейси. Очень умиляет попытки американцев изобразить русский быт и самих русских. Я никогда не стараюсь искать ляпы и неправильности, просто воспринимаю это, как должное, потому наш "изюм" никому не раскусить.
И вы не старайтесь искать недочеты, сосредоточьтесь на актере и события которые происходят. История основана на реальных события и людях, что конечно добавляет колорита этим 20 минутам.
Смотрите и не пожалеет!

отличный
Splinter
Смотрел, понравился.
Fogotting
Короткометражки это соль кино.
StefaniaFlower
Удивительно как всего 20 минут фильма, иногда могут оставить позади трехчасовую нудятину)
Lakshmi108
Люблю короткометражки)) И всегда с детективной назойливостью смотрю, как американцы показывают нашу жизнь. Иногда до смешного доходит. Но раз этот фильм снимал русский, то должно быть без огрехов)))
Persikova
да там полно огрехов, потому что снимали в Америке, у них же ведь даже березы не такие как у нас!
Margocha58
Любопытно! Надо глянуть.
schastia47
интересно
Доктор Дело
впечатлил, но не удовлетворил)))
Persikova
сложно представлять что он русский?)) и все вокруг не наше))
natusia30
Стало интерессно
Зимушка -Зима
Интересный фильм.
hopeles
Мне не очень немного скучноват