Отзыв: Лосьон для тела Camay "Mademoiselle" - Прежде всего нравится аромат)))
Достоинства: Запах, Объём, Стойкость.
Недостатки: Нет.
Добрый день)
Лосьоны от Camay я очень люблю. По лучше у них с этим, чем с дезодорантами. Это моя вторая покупка этого лосьона, называется он "Mademoiselle". Как Вы уже поняли, что в переводе на русский, это слово выглядит так "Мадемуазель".
Конечно же сначала аромат привлёк меня именно ароматом. Запах очень приятный, нежный, лёгкий, и как написано Игривый.
Цвет лосьона белый с виду, а если так приглядеться есть оттенки лёгко-розового цвета. По консистенции немного жидковат, но зато очень легко наносится и втирается.
Так же есть небольшое увлажнение кожи. Ну она у меня и так не сухая, нормальная, поэтому и заметила, что небольшое. Сияния увы нет( Но мне вполне хватает запаха и увлажнения.
Если говорить о запахе, то тут всё отлично в плане стойкости. Сохраняется на коже долгое время 4-6 часов. Лично для меня долго, т. к. не каждый лосьон на это способен.
Будьте красивы и любимы!)
Будьте красивы и любимы!)
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |