Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Действительно чудо гель!
Достоинства: Экономичность, эффективность, облегчает педикюр и жизнь
Недостатки: Профессиональное средство- нужно делать правильно и аккуратно, нельзя наносить на ранки
У мамы очень плохие ноги с трещинамии грибком были. Теперь без проблем делает педикюр, легко снимается все лишнее с ног. После мажет ветеринарной мазью от грибка. Эффект аппаратного педикюра. Себе использую тоже. Особенно это огромная помощь ногам летом!!! Особенно после прогулки босяком на природе!!! Летом каждую неделю делаю уход за ногами- когда хожу в босоножках. Очень облегчает уход за кутикулой.
Главное сделать все по инструкции. На кутикуле на руках наносить не на весь ноготь - а капельку ровно на кутикулу. Держать минуту не более. Потом снимаем апельсиновой палочкой.
А вот на ногах там более индивидуально- от состояния зависит. Но вот я себе иногда мажу и одеваю политилен на ноги- заматываю и держу 5 минут- эффект вообще супер.
Реально все скатывается за щеткой легко и без усилий.
Главное после процедуры помыть ноги не просто в тазике с уже грязной водой- куда Вы ноги опускали. Мыть их нужно с мылом под проточной водой!!! Все как в инструкции- это очень важно. А потом кремом намазать. Если не мыть под проточной водой- пилинг остается на ногах и потом пересушивает ступни!!!
Кто этот момент упускает -потом недоволен. Хотя делает неправильно.
В общем дешевая и классная штука.
Я покупаю у проверенного продавца- так как много дешевых подделок. Смотрите внимательно. Можно нарваться на дешевую цену но и плохие последствия!!!
Реально все скатывается за щеткой легко и без усилий.
Кто этот момент упускает -потом недоволен. Хотя делает неправильно.
В общем дешевая и классная штука.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно чудо гель! |