Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Впечатления просто не вероятные.
Достоинства: Весь сериал.
Недостатки: Их нет для меня.
Доброго времени суток дорогие пользователи Отзовик!
Недавно начала смотреть новенький сериал Вернешься - поговорим отечественного производства, который имеет великолепнейший и увлекательнейший сюжет. Наверно подобных ему нет. Посмотрев его, я заново поверила в отечественные сериалы, в то, что они могут удивлять. Сюжет удивителен, развивается он не стремительно и имеет очень сильную интригу.
Сериал имеет жанр мелодрамы, который мне очень нравится и это еще больше настраивало меня досмотреть его до конца. Досмотрев все серии которые успели выйти я, с нетерпением жду выхода каждой новой.
В центре сюжета две женщины, которые потеряли своих мужей в авиакатастрофе. Но все сложилось так, что они было полными тесками, как по имени так и по фамилиям. После того как произошла катастрофа выяснилось, что один из мужчин не полетел, а пропал где то. Теперь они должны выяснить чей муж жив. Это наверное просто шедевр, который заслуживает оваций.
Сериал "Вернешься - поговорим" - имеет не обыкновенную оригинальность и насыщенную зрелищность. Актеры великолепные как сами по себе так и в этом сериале. В особенности я бы хотела отметить Анастасию Задорожную, которая мне понравилась само больше.
Советую вам посмотреть его.
Приятного вам просмотра.
Советую вам посмотреть его.
Приятного вам просмотра.
Общее впечатление | Впечатления просто не вероятные. |