Отзыв: Мега трек Silverlit с двумя умными машинами "Робокар Поли" - Умная машина, изучает правила дорожного движения

Достоинства: Умная машинка, познавательная, хорошее качество
Получили в подарок вот такой набор Robocar Poli.

Мега трек Silverlit с двумя умными машинами Робокар Поли фото

У нас в наборе один Поли, но любой персонаж можно докупить отдельно.
Сейчас Поли на зарядном устройстве, то есть на заправке. Заправка работает на барейках, предусмотрена для двух машинок.

Мега трек Silverlit с двумя умными машинами Робокар Поли фото

Дорогу можно легко собрать очень удобные пазы. На фотографии дорога собрана по инструкции, но можно собрать и по своему усмотрению, только дорога так станет короче. Так же можно отдельно докупать некоторые элементы дороги и машинки.

Мега трек Silverlit с двумя умными машинами Робокар Поли фото

В этом комплекте был светофор, знак стоп, заправка, машинка Поли, дорога с навесным мостом. Практически нет мелких деталей.

Можно подумать дорога и машинка на батарейке что тут особенного, это не совсем так.
В наборе есть свой светофор, который работает по принципу настоящего, а машинка улавливаем его сигналы, при красном света машинка резко останавливается, а когда загорится зеленый свет она поедет опять дальше. На таком примере ребенку можно наглядно объяснить для чего нужен светофор и как вести себя на дороге.

Мега трек Silverlit с двумя умными машинами Робокар Поли фото

Так же машинка останавливается на знак стоп. Когда поднимется шлагбаум машинка продолжит свой путь. Если на трек поставить две машинки этой серии, то они будут передвигаться на безопасной дистанции не создавая аварийных ситуаций.

Мега трек Silverlit с двумя умными машинами Робокар Поли фото

Дети довольны играют с удовольствие и увлеченным интересом. Для полного счастья мы планирует купить отдельно еще несколько машинок, что бы игра стала еще интересной.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умная машина, изучает правила дорожного движения

Acitoot
Понравились большие детали, думаю ребенок сам справится с собиранием дороги!
inna88
Да, но не всегда хватает терпения...
fish-ua
Классный!
Rita-April
Хороший набор!
Скажите, а сама машинка металлическая или из пластика?
allinki507
Из пластика с элементамт металла.
Сразу хочу сказать, что машинки ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ. Точнее, они продаются, но не заряжаются. Я в Уфе во ВСЕХ магазинах где видела данный набор или отдельно машинок узнавала (после одной неудачной покупки) - они к дороге подходят, но НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ!!!
Машинки, в принципе, довольно прочные, но у Роя (у нас мегатрек с Роем и Эмбером) иногда отходили контакты и он не ехал, так муж его намертво припаял - все хорошо теперь. Младшему 1,6 лет и у нас машинки не только ездят с "толкача", но и летают…
zayun
Добрый день! А может ваш муж сообщить какие контакты отходили? столкнулся с такой же проблемой, не могу понять причину. Спасибо!
Ivanka
Отдельно умные машинки тоже продаются) Имеено умные, которые нужно заряжать.