Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Хорошее средство
Достоинства: Качество. Цена
Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин в целом неплохое средство. Он в меру густой, достаточно хорошо пенится, да и смывается тоже неплохо. Да и объем в 500 мл меньше, чем за 40 рублей это еще одно удовольствие в наше нестабильное время.
Покупаю его, когда оно появляется в одном из магазинов, в которых я чаще всего бываю. Но, надо отметить, что это бывает не часто. Поскольку чаще всего захожу в магазины за продуктами, а все остальное покупаю как сопутствующий товар.
В последние время стала замечать, что этот товар я покупаю по завышенным ценам или купить что-то из дешевых средств нет возможности. В отделах чаще всего пусть и хорошие средства, но дорогие и разрекламированные. Поэтому, наконец, сегодня впервые за моющими средствами решили съездить в специализированный магазин.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |