Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - Плюс "Хлорофилиппт", минус простудные заболевания равно счастливаяя зима!

Достоинства: Эффект, запах, привкус, стоимость, расход, доступность, состав, срок годности
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу вам рассказать о препарате, благодаря которому сберегаю много денежных средств и быстро выгоняю простудные микробы из дома.

Итак, вашему вниманию отзыв о "Хлорофилиппте":

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Сразу скажу, почему он такой эффективный в борьбе с простудой. Всё дело в том, что в его состав входят эфирные масла эвкалипта. Как часто мы слышим название этого растения в каплях от кашля, в сиропах, суспензиях и тому прочих, противопростудных препаратах? А всё потому, что растение реально действенно в борьбе с больными гландами, насморком и тому подобными вирусами.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Препарат производится во Львове, но номера горячей линии на этикетке нет.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Под основной крышкой имеется вспомогательная, которая защищает препарат от внешних раздражителей. Мне почему-то кажется, что еслизабыть закрыть эту пробочку, то все полезные вещества непременно улетучатся.

Она небольшая, но очень функциональная. А открывать её не туго, а даже наоборот, - идёт, как по маслу.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

На пальцах препарат выглядит так:

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Это маслянистая жидкость, приятно пахнущая эвкалиптом. Запах очень похож на мяту или ментол, но чувствуется примесь ещё чего-то эдакого.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

После растирания, на пальцах остаётся масляный след и жирный блеск, а вот все полезности впитываются в кожу.

Срок пригодности - три года. Мне нравится то, что есть дата изготовления и дата окончания срока годности. не следует самостоятельно производить расчёты.

Масляный раствор Arterium Хлорфиллипт фото

Если честно, то покупала я его два года назад для того, чтобы облегчить состояние половых органов после родов. Мне настоятельно порекомендовал гинеколог. Поверьте, болевые ощущения внизу живота быстро прекращаются. Я перестала чувствовать дискомфорт уже через пару дней, и это при том, что были порывы, а за ними и швы.

Те женщины, которых после родов зашивали, помнят, как врачи запрещали сидеть. А это довольно таки проблематично, потому как уже подстраиваешься не под себя, а под маленькое существо на руках. Поэтому мне и пришлось стремительно приводить себя в порядок.

Я на стакан тёплой кипячёной воды, добавляла пару-тройку капель масла, и спринцевалась. Облегчение приходило сразу после процедуры, но потом возвращалось. Однако постепенно возвраты становились всё удалённей и удалённей, а потом и вовсе прекратились.

Муж использовал приблизительно такой же раствор, когда у него дико заболели зубы. Сначала полоскал рот, для того чтобы облегчить боль (а он как будто её замораживал), а потом стал полоскать после похода к стоматологу, чтобы скорее заживить болезненный участок.

Часто растираю им шею и горло в период эпидемий гриппа. Сами понимаете, "бережёного Бог бережёт, а если не убереглась, то начинаю тяжёлую артиллерию: растираю маслом пятки, шею, горло, грудь, а следом выпиваю этот же препарат, но в таблетках. Хорошенько укутываюсь в тёплое одеяло, и жду, когда начну потеть. После двух таких вечеров, утро третьего дня становится гораздо радостней. Потому что, вся инфекция уходит вместе с потом.

Кстати сразу после того, как в доме переболел один человек, я тщательно проветриваю пространство, чтобы не дай Бог не случилось повтора.

Так что, я от души рекомендую попробовать препарат, особенно если учесть его стоимость - она равняется 57 рублям. На мой взгляд, совсем недорого, особенно если вспомнить расход. Пара-тройка капель на стакан для полоскания, и небольшое количество для растирки - вот и всё, что вам потребуется.

Так что спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Плюс "Хлорофилиппт", минус простудные заболевания равно счастливаяя зима!

fdesigner
когда-то пользовалась
R3250
Полезно, буду знать)
viktoriyakozir
классная штука) такой же пользовались)
katkooot
класс!
valyan
Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" интересно .
deux
запах приятный у него, насколько помню...
ЮЛЯШКИНА1990
мне не очень помог, выписывали при тонзилите