Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Владивосток) - Одно из лучших кафе города Владивосток
Достоинства: Расположение в центре города, разнообразное меню, отличный персонал
Недостатки: Существенных минусов не обнаружил
Лично мне Кафе "Шоколадница" очень понравилось. Хорошее заведение, уютные места для посетителей, приветливые официанты. Меню здесь разнообразное, но главной фишкой заведения являются их фирменные блинчики. Их готовят с разными начинками: со сгущенкой, с лесными ягодами, с мясом и многими другими.
Обслуживание на высшем уровне, кухня восхитительна, а цены просто радуют.
Прихожу сюда не только вкусно поесть, но и насладиться атмосферой, расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Еще мне очень нравятся посетители кафе, в основном приходят интеллигентные люди которые вдвойне делают приятную обстановку.
Так же, кафе имеет удобное расположение в центре города и его легко найти. Я очень доволен и еще не раз его посещу, что и вам советую.
Обслуживание на высшем уровне, кухня восхитительна, а цены просто радуют.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |