Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - Удобно, а проблемы есть во всех сетевых магазинах

Достоинства: Удобство расположения. Наличие товаров. Уважение к клиентам
Недостатки: Есть просроченные товары
Я с удовольствием ходила в магазины сети «Мария - Ра», но эти магазины, как магазины сети «Удачных покупок» находятся или в шаговой доступности или очень даже по пути. Поэтому из двух возможных вариантов я остановилась на магазинах «Мария-Ра». Все же здесь можно найти свежие товары, а товары по акции я чаще всего не покупаю. Очередь это да, но очереди это практически в каждом супермаркете. В магазинах в отличии от другого варианта мне не хамят, а даже стараются помочь.

Окончательный выбор в пользу «Марии - Ра» состоялся в тот день, когда я зашла в оба магазина. У меня очень болели ноги, и так уж получилось, и в том и в другом магазине произошла одна и та же ситуация – кассир не мог пробить товар по штрих-коду. Так вот в «Удачных покупках» мне пришлось уйти без покупки – мне предложили пойти и взять новую упаковку, а в «Марии - Ра» менеджер тут же принес новую упаковку.
Время использования многократно
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Улица ул.Челюскинцев
Дом № 36/1
Общее впечатление Удобно, а проблемы есть во всех сетевых магазинах

Amarok33
Сразу видно, что магазин хороший, раз с уважением относятся к покупателю. Побольше бы таких.
sendy1988
мне тоже нравится эта сеть
sh-iliya
когда я был на Алтае долго не мог понять что за магазины такие, у нас такой сети нет. Я имею в виду название меня дезориентировало- странное какое-то)
milana2015
Один раз была в таком, в другом городе, в нашем нет этой сети.
Доктор Дело
точно подмечено, во всех абсолютно
Валя б
У нас тоже очень не хватает вежливости и хороших манер персоналу многих магазинов - даже самых разрекламированных! И еще интересно, будут ли эту сеть развивать в Крыму.
ElenaMlinek
Недостатки существенные.