Отзыв: Фильтр обратного осмоса Stimme Lebens - Вода - Здоровье

Достоинства: чистая вода, нет накипи
Однажды мне позвонил мой приятель и предложил интересную работу. Договорились на время. Встреча состоялась у него в офисе, было еще пару человек. Прозвучал элементарный вопрос: А как Вам ваша вода из крана? Изначально был минутный ступор, а что вода как вода!!! Он взял два стакана с водой и достал не хитрый пробор, поместив его в два стакана одновременно вставил вилку в ризетку, происходящее повергло присутствующих в шок, в одном стакане на поверхности появилась пленка, чем то напоминающая канализационные стоки, во втором же ничего подобного не наблюдалось.

Как далее он пояснил, в первом стакане не очищеная вода из по крана, во втором после очистки фильтром 5-и уровневого обратного осмоса Стайм Лебенс. Не долго думая приобрели и себе такой, ведь качество воды в наше время оставляет желать лучшего. Установил сам, без всяких проблем, вывел даже отдельный кран, который шел в подарок, чисто для питья и приготовления пищи. Срок эксплуатации где то 6000 литров воды, после чего меняются внутриние фильтра, но до них еще дело не доходило. Система очищает воду от металлов, примесей и не желательны частиц которые могу находится в воде. Правда мне один мой друг говорил что после такой очистка мы пьем "мертвую" воду, утверждать не могу. Качеством воды доволен, да в приготовлении тоже очень заметно, самое элементарное - нет накипи на чайнике, фильтром довольны, даже при не дешевой цене.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вода - Здоровье

katya_lutic
Самое страшное, что этот чудо-фильтр лишает воду всех ее полезных свойств и ваш друг абсолютно прав... А опыты с электродами - вовсе не доказательство качества воды. Проверить качество воды могут только аккредитованные организации в течение двух дней.