Отзыв: Колбаса полукопченая охлажденная Ратимир "Тихоокеанская" - Вкусная =)
Достоинства: Вкусная
Недостатки: дорогая, плохой состав
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Колбасу ем не слишком часто. Сама практически не покупаю, тем более копченую. Моей дочке разрешена только вареная колбаса.
С колбасой Ратимир "Тихоокеанская" познакомилась, когда стала жить с мужем. Он любит эту колбасу.
На вид колбаса аппетитная.
В составе свинина, конина, свиной шпик, мясо птицы, свиная шкура, Комплексная пищевая добавка (виноградный сахар, стабилизаторы, три-, пиро- фосфаты, аскорбиновая кислота, глутамат натрия, глюкозно дельта-лактон, специи и экстракты специй, краситель натуральный - красный рисовый), еще несколько видов солей и консервантов. Короче, состав не из лучших...
На вкус мне эта колбаса нравится, очень вкусная. Продукты с усилителями вкуса кажутся намного вкуснее натуральных.
Стоит колбаса недешево. 1 кг колбасы стоит 385 рублей, палка обходится в 277 рублей.
Очень редко в небольших количествах употреблять рекомендую!
На вид колбаса аппетитная.
Очень редко в небольших количествах употреблять рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная =) |