Отзыв: Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic "Новые горизонты" - Удлиняет, красит, не осыпается! Что ещё нужно ресничкам?
Достоинства: Удлиняет, не осыпается, нет комков.
Недостатки: мало объема ресничкам
Супероъёмную тушь для ресниц "Новые горизонты" я выбрала в каталоге компании Фаберлик, понравилась небольшая цена и удобная щеточка.
Я на чудеса не надеялась, но данная тушь меня удивила.
Немного о туши...
Производитель- Фаберлик (Россия)
Артикул- 5251
Цена-199 рублей
Цвет -черный, но данная тушь выпускается в 5 различных оттенках.
Щёточка на любителя, объёмная, жесткая, но мне нравится. Я всегда выбираю тушь для ресниц, с такой щёткой. Ей удобно наносить тушь, не оставляя следов на верхнем веке, как это делает вот эта тушь.
Текстура туши "Новые горизонты" густая и суховатая, но спустя некоторое время, эта проблема решается. По истечении 2-х недель, ежедневного использования, тушь стала более увлажненной. Такая вот история...
Плюсы:
- Придаёт насыщенный стойкий черный цвет с первого нанесения.
- Отлично удлиняет мои короткие и жидкие реснички.
- Не склеивает и не оставляет комков на глазах.
- Тушь достаточно стойкая, даже под вечер не осыпается, как вот такая тушь от Ив Роше.
-Гипоаллергенна, мои чувствительны глаза остались довольны!
Минусы:
- Тушь, хоть и называется Суперобъемной, но видимого объема я не замела, больше всё-таки удлиняет ресницы.
- Для более зрительного эффекта от туши, на ресницы нужно наложить 2-3 слоя.
Ну, а в целом, тушь на 4 балла, я впечатлена, за столь невысокую стоимость, она идеальна по многим параметрам.
Я на чудеса не надеялась, но данная тушь меня удивила.
Немного о туши...
Производитель- Фаберлик (Россия)
Артикул- 5251
Цена-199 рублей
Цвет -черный, но данная тушь выпускается в 5 различных оттенках.
Плюсы:
- Придаёт насыщенный стойкий черный цвет с первого нанесения.
- Отлично удлиняет мои короткие и жидкие реснички.
- Не склеивает и не оставляет комков на глазах.
-Гипоаллергенна, мои чувствительны глаза остались довольны!
Минусы:
- Для более зрительного эффекта от туши, на ресницы нужно наложить 2-3 слоя.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |