Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Вкусное и полезное!
Достоинства: качество, вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели "Отзовика".
Я уже писала отзыв о полюбившемся нам питании для малышей "Агуша". И сегодня хочу рассказать о молоке для деток с 8 месяцев.
Поскольку мы на искусственном вскармливании, вопрос о разнообразии питания ребенка всегда открыт.
Чем старше становится ребенок, тем нужно включать больше новых продуктов и снизить потребление детской смеси.
Одно из кормлений мы заменяем молоком.
Это стерилизованное молоко 2,5 % жирности, имеет срок хранения 3 месяца.
Для удобства, а также для деток постарше можно пользоваться трубочкой. Но мы пока осваиваем питье из кружки, поэтому пакет вскрываем.
Перед применением необходимо подогреть до нужной температуры, обычно это 37 градусов.
Молоко подходит для питания деткам с 8 месяцев.
И содержит в своем составе, помимо основных компонентов, витамины С и А, что очень важно для растущего организма.
С пищевой ценностью и составом можно ознакомиться на упаковке.
Каких-либо проблем (аллергической реакции, нарушение работы желудочно-кишечного тракта) отмечено не было.
Также я сама употребляла это молоко во время беременности и лактации (пусть и недолгой), мне нравится его вкус и низкая степень жирности.
Я рекомендую вам обратить внимание на этот продукт, хотя возможно индивидуальная непереносимость.
Одно из кормлений мы заменяем молоком.
Это стерилизованное молоко 2,5 % жирности, имеет срок хранения 3 месяца.
Молоко подходит для питания деткам с 8 месяцев.
С пищевой ценностью и составом можно ознакомиться на упаковке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |