Отзыв: Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 - не смотря на все недостатки она мне нравится!

Достоинства: удлиняет реснички, симпатичный цвет упаковки
Недостатки: неводостойкая, может склеивать реснички и оставлять комочки
Здравствуйте!

Сегодня поговорим о туши для ресниц Divage Maxi 90x60x90 в симпатичной упаковке желтого цвета.

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

Я себе приобрела классическую черную тушь, ее номер указан на дне упаковки

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

На обратной стороне можно ознакомиться с составом туши

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

Я впервые приобретаю тушь с классической пушистой кисточкой. И мне она нравится, хотя поначалу казалась слишком большой.

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

Производители обещают нам суперобъем и эффект накладных ресниц

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

Объема я на своих ресничках не увидела, тушь просто удлиняет. А если нанести туши чуть больше, на ресничках появляются комочки или ресницы склеиваются. Видимо, удлинение ресничек и есть обещанный эффект накладных ресниц.

Из существенный минусов могу выделить только один - тушь абсолютно не выдерживает даже малейшего соприкосновения с водой. Тут же вся растечется под глазами. Ну а по мелочи, может склеивать реснички и оставлять комочки, если переусердствовать.

Но я к этой туши приноровилась - наношу ее легкими аккуратными движениями, чуть касаясь ресничек и все прекрасно. Вид моих ресничек меня устраивает. Скидываю фото ДО и ПОСЛЕ в подтверждение моих слов
Это ДО

И пару фото ПОСЛЕ

Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 фото

Правда, в дождь с этой тушью не походишь.

Всего доброго!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не смотря на все недостатки она мне нравится!

Evaya
Минус существенный,но если на него не обращать внимание,то это даже плюс,значит там нет сильных и вредных закрепителей.А на ресницах смотрится отлично и деликатно.
Roza2805
это мне в ней и нравится. пока впросак не попадала с этой тушью)