Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Очень красиво!
Достоинства: красиво, недорого
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своими покупками на сайте интернет-магазина товаров из Китая Aliexpress, а именно бижутерией, которой у меня скопилось много.
Что могу сказать о ней: бижутерия на этом сайте очень дешевая, но ее качество и внешний вид совсем даже не плохой.
Поделюсь фотографиями покупок, которые я совершила там, и осталась очень довольна.
Стойкость покрытия бижутерии не очень сильная, поэтому советую сразу покрывать бесцветным лаком, так вы сможете сохранить всю красоту на более долгий срок.
Хороших покупок Вам, и впечатлений от красивых вещей, которые пришлись вам по душе...)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень красиво! |